牛肉としめじのキューちゃん炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キューちゃんはみじんぎり、しめじは石付きを取ってほぐす。
- 2 フライパンに肉と塩少々を入れて8割り程度火が通るまで炒め、しめじを入れて火が通るまで炒める。
- 3 キューちゃんと醤油麹を入れてなじむまで炒め、塩で調味する。
- 4 きゅうりのキューちゃんを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)