イチゴの水きりヨーグルト和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ヨーグルトは1晩水切りする。(150gが80gほどになりました)
- 2 ヨーグルトに粉砂糖、ブランデー、バニラエッセンスを入れてよく混ぜる。
- 3 イチゴは下手を切り落として半分に切り、2と和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いちご
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/04/01 17:14水切りヨーグルトの濃厚な感じとイチゴで美味しかったです(*^^*)
ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)