鮭とキャベツとブロッコリーのパスタ入りミルクスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鮭はグリルで6〜7分焼き、骨をとってほぐしておく。
キャベツはざく切り、ブロッコリーは食べやすい大きさに。
玉ねぎはスライスする。 -
2
鍋に玉ねぎとオリーブオイルを入れ、玉ねぎに透明感が出るまで炒める。
水を入れて沸騰させ、折ったパスタを入れて軽く混ぜる。 -
3
再沸騰したら3〜4分ふつふつ煮る。
キャベツ、ブロッコリー、鮭を入れ蓋をして3〜4分煮る。 - 4 野菜とパスタが柔らかくなったラ牛乳を入れて温め、塩とこしょうで調味する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
セネガルパロットさくら2022/04/17 00:14参考にさせていただきました。具沢山で美味しかったですΨ( 'ч'〃)