スープスティックパイ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
パイシートは常温にもどしておく
パイシートの下にアルミ箔をしいておく
パイシートの四辺に
「土手」を作る感じに周りを少し高くする -
2
スープは濃い目に作っておく
そこへミックスベジタブル・手できゅっとつぶしたトマトもまぜる - 3 2のパイシート上へ適量流し とろけるチーズをのせ パセリパラパラふる
-
4
オーブントースターで12~15分焼く
アルミ箔をかぶせたりして火加減を調節する
棒状に切り 盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
けい☆0701
ご訪問ありがとうございます
「オクラレシピ」
「冬瓜レシピ」
「おうちの朝ごはん・・」
・・・で入賞をいただきました
ありがとうございました
私の料理は時短・簡単・大雑把です
キッチンに立つことはストレス解消のひとつです
みなさんの投稿レシピで勉強させてくださいね
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パイシートにのっけて焼くだけです
スープの種類を変えるといろんな味が楽しめます