セロリとりんごのスムージーのチョコクロプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルマークチョコクロワッサン 1個
- ゆで卵(8分ゆで使用) 1個
- ウィンナー 1本
- サニーレタス(ざく切り) 1/2枚
- 玉ねぎ(薄切り) 少々
- トマト(乱切り) 1/4個
- 粒マスタード 小さじ1
- □スムージー
- セロリの葉(ざく切り) 1本分
- りんご(芯を取って薄切り) 1/4個
- ヨーグルト 50cc
- 水 大さじ2
作り方
- 1 玉ねぎは水にさらして水を換え、レタスをいれてさっとまぜ、ざるにあげる。
- 2 ウィンナーをフライパンにいれ、両面中微弱で薄く焼き色が付くまで焼く。
- 3 ゆで卵は殻を剥いて食べやすく切る。
- 4 スムージーの材料をミキサーなどに入れ、なめらかになるまでよく混ぜる。
- 5 パンは袋の表示どおりに焼く。
- 6 スムージー、レタス、トマト、ゆで卵、ウィンナー、パンを盛り付け、ウィンナーにマスタードをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません