(9ページ目) 魔法の水でしっとり☆出汁巻き卵つくったよ
みんながつくった数 675 件
つくったよスタンプ455件
つくったよレポート 220件(208人)
-
migikon2017/06/06 22:14:27美味しかったです(o^^o)こんにちは。水を入れると、空気を含みふわふわになります(^ ^)
見た目も柔らかで、美味しそうですね。
素敵なレポありがとうございます(^ ^) -
みにまむ382017/04/28 08:18:36美味しくできました(^^)こんにちは。ふわふわの卵焼きで、とても美味しそうですね。
美味しく食べて貰えて、嬉しいです。(^ ^)
素敵なレポありがとうございます。 -
aji08292017/04/20 14:46:38形がちょっと均一ではないですがf(^^;味はとっても美味しく出来ました!ありがとうございました!こんばんは。何をおっしゃいますか!形が綺麗ですよ。
お皿も可愛いですね。青が黄色に映えます。
美味しく食べて貰えて嬉しいです。素敵なレポありがとうございます。 -
cabon2017/04/12 23:26:11まめもにおさん、こんにちは♪ ^^
主人のお弁当入れました。好評でまた作って欲しいそうです。その時は火加減もう少しひかえますねっ!どうもありがとう~♪こんにちは。旦那様の愛情弁当に入れて頂き嬉しいです。
水が多いので、火加減難しいですね。ラップで包むと良いですよ。
素敵なレポありがとうございます。 -
migikon2017/04/09 19:44:44美味しくできました♡こんばんは。柔らかくて、ふわふわして美味しそうですね。
美味しい、と言ってもらえて嬉しいです(^ ^)
作って頂き、感謝です。素敵なレポありがとうございます。 -
comohana..2017/03/02 13:47:45ふわふわでお出汁がジュワッと美味しかったです。子どもがお手伝いで切ってくれました^ ^こんばんは。
お子さんがお手伝いして下さったのですね。
お利口さんなお子さんですね。
一緒にお料理、羨ましいです。
素敵なレポありがとうございます。 -
ぬんたろ2017/02/11 22:52:16やわくなってしまい、巻くのが大変でしたが食感はこんなにも柔らかくなるのかと驚いてしまいました(*´Д`*)いろいろ対策して上達したい!こんにちは。巻くのは確かに難しいですよね。ある程度崩れていても、ラップで形を整えれば大丈夫ですよ。
ふわふわレポ、ありがとうございます。美味しそうですね〜。 -
まほろばのまほ2017/02/09 13:12:33美味しくできました。(*^▽^)/★*☆♪
レシピありがとうございました。
たまご焼きフライパンを使って、初めて作ってみました。(*^^*)こんにちは。
卵焼きフライパンで、初めてとは思えない出来映えですね。
ふわふわで、とても美味しそうです。
こちらこそ、素敵なレポありがとうございました。 -
MAY24302017/01/30 14:39:03今までで1番美味しくできました!
ありがとうございます♡こんにちは〜。今までで一番美味しく、と言って貰えて嬉しいです。
ふわふわで、美味しそうですね。
お皿も可愛い!
素敵なレポ、ありがとうございます。 -
hatch852016/11/29 19:51:17いつもより黄身の色が薄い、お値段の高い卵で作ってみたら、とても美味しくできました(^ ^)お水がポイントなんですね♪
-
みな40852016/11/25 18:59:19おいしかったです(^^)
-
りょう52932016/11/01 19:14:41ふわふわに出来ました!美味しかったです!!お弁当にも入れたいと思います(^O^)PCの調子が悪くて、承認が遅くなり、ごめんなさい。
美味しそうですね〜 (^_^)
素敵なレポ、ありがとうございます ヾ(@⌒▽⌒@)ノ -
sweet child2016/09/20 06:32:10お弁当用です。おいしそうにできました♪
-
綾野さおり2016/08/04 16:50:35朝ご飯用に作りました。
ふわふわでとっても美味しかったです☆こんにちわ!承認がおそくなり、ごめんなさい。涙。
とても美味しそうですね (^_^)
また、是非作ってみて下さいね。
つくレポありがとうございました (≧∇≦) -
ひまわり♪242016/06/05 11:35:31ふわふわジューシーに出来ました。
水加減、勉強になりました(^^) -
ぽけぽけ01022016/04/28 20:09:11ふわふわで美味しかったです(*^^*)
白だしを使って手軽に出来るので、また作ります♪ -
RUYI2016/01/20 18:55:35少し焦げましたが味はOKです(^_^)
また作りますね!RUYIさん、こんにちわ♪
焦げても、私はその部分が大好きなんです (*´∀`*)
ふわふわで、美味しそうですね☆
素敵なレポ、ありがとうございます (≧∇≦) -
TOMOMI99682015/10/31 23:13:49水と白だしでジューシーになりますね!
ごちそうさまでした(^^)TOMOMI9968さん、こんばんわ♪
白出汁と水で、じゅわ〜っとジューシーです (^_^)
とても美味しそうでうね☆
素敵なレポ、ありがとうございます♥ -
ブルーボリジ2015/05/05 19:54:26魔法の水、素晴らしいです!プルプルのシットリ、フワッ、切り立ては揺れてました。今朝 美味しい出汁巻き卵に出会いました。ご馳走さまでした♪こんにちわ!そうなんです!魔法の水、恐るべしです (^_^)
ぷるぷるのふわふわ♪こちらまで、いい香りが〜!美味しそうですね☆
素敵なレポ、ありがとうございます -
並69172015/05/02 12:23:16子供も美味しそうに食べてくれました!こんにちわ♪お子様にも喜んでもらえて、とても嬉しいです ヽ(*´∀`)/
卵がふわふわで、美味しそうですね☆
素敵なレポ、ありがとうございます (≧∇≦) -
ばーちゃお2015/02/28 14:27:11結構お水が入るんですねー。ラップでくるむの勉強になります‼卵焼き器の上で余熱で火を通そうとして色が悲しいことになってましたから(^^;)美味しかったです☆承認が遅くなり、ごめんなさい。涙。
ラップで余熱で火を通して、節約です♪ふわふわですね☆
とっても美味しそうですね (^_^)素敵なレポありがとう♥ -
ひなりな05042015/01/22 13:36:15お水入り初です^^!ふんわりしっとり食感でとっても美味しくできました^-^v家族にも大好評^-^b承認が遅くなり、ごめんなさい。涙。
本当にふわふわで、美味しそうですね (^_^)
しっとりさが、よく伝わってきました☆
素敵なレポ、ありがとう♥ -
Apple98442015/01/03 14:09:33出汁巻き好きなオットが絶賛です!
お節にチョイスして大正解~♪Apple9844さん、明けましておめでとうございます (^_^)
旦那様に喜んでもらえて、とても嬉しいです♪
お節に入れてくれて、ありがとうございました♥ -
ゆぅふ2014/12/20 20:18:51焼き方がイマイチですが、味はしっとりふわふわでとっても美味しかったです♪
次回は綺麗なだし巻き卵作ります♪
ご馳走さまでした!ゆぅふさん、こんにちわ♪
そんなこと、全然ないですよ〜。綺麗な焼き方ですよ (^_^)
ふわふわで、美味しそうです♪
素敵なレポ&コメ、ありがとうございます♥