ハムとブロッコリーのペンネサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
1%の塩水を沸かしてブロッコリーとペンネを入れて茹でる。
2〜3分経ったらブロッコリーを取り出す。 - 2 ペンネは柔らかめにゆで、ざるにあげて水で洗って冷やし、水をキッチンペーパーで拭き取り、塩少々をまぶしておく。
- 3 ブロッコリーは小さめに切り、ペンネ、ハム、マヨネーズ、こしょうを入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2017/04/16 22:19美味しくいただきました!
ありがとうございました(*^O^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)