ヨーグルトつゆワカメとハムののっけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- 生わかめ(ざく切り) 20g
- ハム(細切り) 2枚
- カイワレ(根を切る) 1/6パック
- おろし生姜 小さじ1/2
- ○リケンのノンオイルドレッシング青じそ 大さじ2
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ2
作り方
- 1 うどんは袋の表示どおりに温め、水で洗って冷やし、水を切る。
- 2 お皿に1をしき、ワカメ、カイワレ、ハム、生姜をのせる。
- 3 ○をよく混ぜて2にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)