千切り野菜とみかんのサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
にんじん、大根は千切りスライサーで千切り、セロリは薄切り、葉をみじん切りにする。
ボウルにいれ塩をまぶし、しんなりするまで軽くもんで水を絞る。 - 2 みかんは皮を剥いて縦4つに切って薄切りにする。
- 3 1にみかんと●を加えてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みかん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)