干し野菜で、半玉ぺろり♪白菜の柚子漬けつくったよ
「干し野菜で、半玉ぺろり♪白菜の柚子漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 12 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 6件(6人)
-
choco47552022/01/21 22:43:12沢山採れる白菜と柚子が美味しくなりました♪こんばんは。
ゆずの香りが美味しいですよね。
たくさん白菜が採れていいですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
うめねこ2021/01/14 19:15:13塩は3%で漬けてみました。あらかじめ呼び水を入れると良いのですね(*^^*)レシピありがとうございました。白菜が甘い季節になりましたね。
白菜を、干すと水分が飛ばし甘くなるし、浸かりやすいです。
とても美味しそう。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
まほまほら2021/01/03 17:21:49おいしくできました!こんにちは。
白菜を干すと、甘みが増して美味しくなりますよね。
とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
マリン775972019/12/19 08:27:29美味しかったです(*^_^*)おはようございます。
美味しいと言って貰えて、嬉しいです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございます。 -
育ち盛り3人ママ☆2019/12/17 14:22:51参考にさせていただきました!
美味しかったです♪
ありがとうございました!こんにちは。
白菜の美味しい季節になりましたね。
参考にして頂いて、嬉しいです。
とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございます。 -
駄目だバブルス2013/12/10 21:58:32こんばんわ☆日曜日に白菜を干し、日曜日の夜から漬け込みました♪少し、塩麹も足しました♪
ゆずの香りがさっぱりして、昆布と相性抜群ですね♪とても美味しかったです❤こんにちわ♪
ひゃほ〜 (≧∇≦)見た目完璧!美味しそうで生唾ゴクンです♪
塩麹入れたら、更に美味しくなりますね☆私も真似しますね。
素敵なレポありがとう♥
6件中
6件