かぼちゃとナッツのトライフル レシピ・作り方
![かぼちゃとナッツのトライフル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1955da3d8bdfbc416c308007b2ac6f7dc7a94788.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~6人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切り、耐熱容器に入れて蓋をし、レンジの根菜機能で加熱して火を通す。(ない場合は様子を見ながら5~6分加熱して火を通す)
- 2 かぼちゃをボウルに入れてつぶし、その他の●を混ぜる。
- 3 容器にカステラをちぎっていれ、○を混ぜたものを塗る。
- 4 ボウルに生クリームと砂糖を入れて泡立て、2の1/3量を混ぜる。
- 5 ナッツは粗くきざむ。
- 6 カステラの上に2とナッツをちらし、クリームをのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません