ほっけのバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホッケの一夜干し 2枚
- バター 10g×2枚
- かぼす(半分に切る) 2個
作り方
- 1 ホッケはグリルに並べ、火が通るまで7~8分焼く。(両面焼き使用)
- 2 バターを乗せてグリルにもどし、余熱でバターを溶かす。
- 3 お皿に盛り付け、カボスを添えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mi--------63522014/02/19 22:17カボスなしですが、美味しかったです!
ご馳走様でした! -
an8eni-p2013/11/07 19:10香ばしい!こってりしておいしくなります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)