豆苗&ウインナー&干しエビのお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落とし、細かく刻む。ウインナーは薄い輪切りにする。
- 2 ボールに薄力粉、水、粉末和風だしの素、卵、豆苗、ウインナー、干しエビ、天かすを入れ、菜箸でしっかり混ぜ合わせる。
- 3 フライパンを火にかけ、サラダ油を入れて温めたら、②を流し入れ、両面がきつね色になるまでこんがり焼きあげる。
- 4 全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません