ラスク レシピ・作り方

ラスク
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
少し硬くなったバケットが美味しく生まれ変わりますよ!

材料(4人分)

  • バケット 1/2本
  • バター 30g
  • グラニュー糖 30g

作り方

  1. 1 バケットは7mm幅にスライスし、170℃に熱したオーブンで15分焼く。
  2. 2 バケットの水分が抜けてカリカリになったらバターを塗り、グラニュー糖をかけ170℃のオーブンで10分焼く。
  3. 3 冷めてカラカラになったら出来上がり。

きっかけ

バケットが少し硬くなっていたので作りました

  • レシピID:1070021753
  • 公開日:2013/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る