チンゲン菜&カニカマのごまかけ味噌トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は熱湯で約2分茹で、細かく刻み水気をしっかり切る。カニカマは手で割いた後、細かく刻む。
- 2 食パンにマーガリンを一面に塗り、だし入り合わせ味噌を重ねて塗り、チンゲン菜、カニカマの順に広げて乗せ、全体にすりごまをまぶす。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)