チキンソテーわさびレモンバター レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉に*をまぶして15分ほどおく。時間があったら冷蔵庫で2時間以上置く。
- 2 肉は皮を重点的に水で洗って水分をふき取り、皮を下にしてフライパンに並べる。
- 3 中火~中火弱で皮がぱりぱりになるまでじっくり焼く。油をふき取って裏返し、赤い部分がなくなるように軽く抑えながら1分ほど焼く。
- 4 火を止めて5分ほど置いてお皿に移す。
- 5 フライパンに○を入れて火にかけ、バターが溶けたらチキンにかけ、わさびをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)