ロースとビーフとわさびコールスローのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キャベツは短めの細切り、セロリは薄切りにし、塩をまぶして10分ほどおいてぎゅっと水を絞り、わさびとクリームチーズを加えてよく混ぜる。
味を見て塩とレモンで調味する。 - 2 パンの内側になるほうにマヨネーズを塗り、1、ロースとビーフを乗せてはさむ。
- 3 軽く重石をしてなじむまでおき、食べやすく切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)