枝豆&まる天のおかか乗せマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍枝豆は熱湯で約2分茹で、豆をサヤから取り出す。まる天は5mm角に刻む。
- 2 器に枝豆、まる天、マヨネーズを入れ、よく混ぜ合わせる。
- 3 食パンにマーガリンを一面に塗り、②を広げて乗せる。
- 4 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移し、かつおぶしを振りかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)