はんぺんのピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
はんぺんは食べやすいサイズに切る。
卵にパルメザンチーズと胡椒を加えて混ぜておく。 - 2 はんぺんと小麦粉をポリ袋にいれ、よく振り混ぜて粉をまぶす。
- 3 フライパンに油をしいて中火にかけ、はんぺんに卵を絡めてフライパンに並べる。
-
4
卵が焼けたら裏がえし、卵に火が通ったら再度卵にくぐらせて両面焼く。
このった卵を回しかけ、固まったら裏がえして裏も焼く。 - 5 側面も軽く焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)