もずく&カイワレ大根&蒲鉾のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 三杯酢もずく(市販) 1カップ
- カイワレ大根 1/5株
- 蒲鉾(板) 1/5個
- おろししょうが(チューブ) 小さじ2
- だし醤油 大さじ1/2
作り方
- 1 カイワレ大根は根を切り落とし、細かく切る。蒲鉾は細かく刻む。
- 2 ボールに三杯酢もずく、カイワレ大根、蒲鉾、おろししょうが、だし醤油を入れ、箸でよく混ぜ合わせる。
- 3 具材が全体に混ざったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)