味噌&ウインナーの青海苔乗せマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは輪切りにする。
- 2 食パンにマーガリン、味噌の順に一面に塗り、その上にウインナーを並べ置き、全体にマヨネーズをかけ、青海苔を振りかける。
- 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんこすけ3212013/07/03 14:55味噌マヨっておいしいですよね-♪パンにのせたのは初でした。パンにも合う!ゴチでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)