味噌&ウインナーの青海苔乗せマヨトースト レシピ・作り方

味噌&ウインナーの青海苔乗せマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ大好きねこ
パンダ大好きねこ
味噌とウインナーの塩気がよく合い、マヨネーズのコクたっぷりで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは輪切りにする。
  2. 2 食パンにマーガリン、味噌の順に一面に塗り、その上にウインナーを並べ置き、全体にマヨネーズをかけ、青海苔を振りかける。
  3. 3 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

味噌とウインナーが合うと思ったので一緒にトーストに乗せてみました。

  • レシピID:1070020024
  • 公開日:2013/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
パンダ大好きねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2013/07/03 14:55
    味噌&ウインナーの青海苔乗せマヨトースト
    味噌マヨっておいしいですよね-♪パンにのせたのは初でした。パンにも合う!ゴチでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る