玄米フレーク&豆苗のマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落とし、熱湯で約2分茹で、約2センチの長さにカットして水気をしっかり切る。
- 2 器に豆苗と醤油を入れ、よくあわせておく。
- 3 食パンにマーガリンを一面に塗り、玄米フレークを敷き詰め、その上に②を広げて置き、全体にマヨネーズをかける。
- 4 トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ大好きねこ
こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)