黒砂糖&きな粉の豆乳蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス 大さじ2
- 黒砂糖 小さじ3
- きな粉 一つまみ
- 豆乳 大さじ1.5
作り方
- 1 ボールにホットケーキミックス、黒砂糖、きな粉、豆乳を入れ、よく混ぜ合わせる。
- 2 ①をアルミカップに流し入れる。
- 3 充分沸騰した蒸し器で中火~弱火で約10分蒸し、串で刺してみて、中まで火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパンホットケーキミックスきなこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/06/12 16:38おやつに作りました~❤黒砂糖ときな粉って合うね~❤甘香ばしくて美味しかったよ~❤うまごちさまぁ❤