アボカドとキウイのココナッツあえ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 アボカドは縦半分に切って種をとり、切り込みを入れてスプーンでくり抜き、ボウルにいれ、レモン汁、アガベシロップを絡める。
- 2 キウイは皮をむいて食べやすくスライスする。
- 3 1に2をいれ、ココナッツを入れてよく混ぜ、盛り付けて出来上がり。
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
レモン汁、アガベは好みの量いれてください。 アガベははちみつやメイプルでも。キウイが甘い場合はなくてもOKです。
- レシピID:1070016466
- 公開日:2013/07/07
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません