1分おつまみ!新生姜の☆コチュ味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新生姜は枝ごとに分けて、汚れを洗い流します。
味噌とコチュジャンを、全体に塗り付けます。
いりゴマを全面に付けて、出来上がり!
きっかけ
晩酌のつまみに、手早く作りたかったので。
おいしくなるコツ
コチュジャンは、お好みの量で調節して下さい。 お酒のつまみで頂く時は、少し多めが美味しいです (*´∀`*)
- レシピID:1070012548
- 公開日:2012/09/17
関連情報
- カテゴリ
- 生姜(新生姜)
- 料理名
- 新生姜の味噌和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
moriママン2019/09/23 17:21おつまみに作ってみました☆