青森のたれ「スタミナ源」で☆豚肉ともやし炒め。つくったよ
「青森のたれ「スタミナ源」で☆豚肉ともやし炒め。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
かすみ草8412020/10/29 19:56:41美味しく作ることが出来ました。おはようございます。
タレを使うと、簡単に味が決まりますよね。
具沢山の野菜炒めで、とても美味しそうです。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ペペロン2015/07/25 12:12:18まめもにおさん作ったレシピをまとめてつくレポしたいます♪画像が行方不明(^_^;)豚肉ともやし家計に嬉しいレシピ♪美味しかった~(*´꒳`*)もやし様は、我が家ではいつも常備しています。
こちらでは18円なの。だからかかせません (^_^)
サッパリして美味しそうですね♪
家計に優しいレポ感謝です♥ -
まいこ0852012/01/17 08:25:03源のタレ!美味しいですね。人参がなかったので青ネギでした…。盛り付けがあんまりですね…(*_*)まいこ085さん、こんにちわ!スタミナ源たれって、美味しいですよね〜♪うちの主人なんて、野菜炒めは「源」にしてくれって!位、好きなのですよ★つくレポ感謝です〜♥
3件中
3件