食べやすい冷凍みかん レシピ・作り方

食べやすい冷凍みかん
  • 5分以内
  • 100円以下
ochikeron
ochikeron
いつもの冷凍みかんを食べやすくCUTEにアレンジ♪♪♪ハート型とかオススメです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄皮をむいたみかんをお好みの型に敷き詰め、みかん果汁(みかん3房分くらい)をまぶすよういかけ、冷凍庫で固める。

きっかけ

食べやすい冷凍みかんを作ってみました♪

おいしくなるコツ

少々手間だけど薄皮をむくと食べる時の幸せは倍増ですw

  • レシピID:1070000599
  • 公開日:2011/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
みかん シャーベット デザート ヘルシー
料理名
冷凍みかん
ochikeron
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る