絹さやとかつお節ポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹さや ひとつかみ
- 塩 少々
- 味ぽん(ポン酢しょうゆ) ふたまわし
- かつお節 2分の1
作り方
- 1 絹さやはスジをとって塩を入れた熱湯で茹でて冷水に取りザルにあげ水気を切る
- 2 かつお節 絹さや 味ぽんをあえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません