舞茸と玉ねぎのたらこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油(分量外)をひいて、みじん切りのニンニクを炒めたあと、細切りにした玉ねぎと、ほぐした舞茸を炒めます
- 2 鍋に水と塩を入れて沸騰させて、パスタを規定時間茹でます
- 3 茹でたパスタと湯をザルにこし、パスタを鍋に戻します
- 4 パスタにオリーブオイルと明太子を入れて絡めたあと、フライパンの具材を入れて絡めます
- 5 皿にうつしたら、パセリと黒こしょうをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 明太子たらこパスタ・明太子パスタ
たっぴっぴー
素朴で簡単
体に優しい
料理やお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)