小松菜のゴマおかか和え レシピ・作り方

小松菜のゴマおかか和え
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
自家製野菜で

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 少々
  • ぽん酢 ふたまわし
  • ごま 小さじ1
  • かつお節 2分の1

作り方

  1. 1 塩を入れた熱湯で小松菜を茹でたら冷水にとり、水気を切る
  2. 2 食べやすく切った小松菜 ゴマ かつお節をポン酢とまぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022428
  • 公開日:2023/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る