小松菜ともやしの醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて、沸騰したら麺を入れる
- 2 3分&野菜にも火が通るまで茹でる
- 3 丼に、付属のタレを入れる
- 4 丼に茹で汁ごと麺と野菜を入れてよく混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/06/03 19:59ひかりんさん♪ランチにいただきました✧˖°とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
libre*2023/10/09 14:32美味しいでした☆ありがとうございました♡
ラーメンはマルちゃん正麺の醤油ラーメンを使用しています