ご飯のお供に★みょうがと大葉のおかか和え レシピ・作り方

ご飯のお供に★みょうがと大葉のおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
薬味でご飯が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みょうがを刻んで、水にさらし、アク抜きをしたらザルにあげて水気を切る
  2. 2 大葉も刻む
  3. 3 大葉 みょうが かつお節を醤油とごま油で混ぜる
  4. 4 ご飯と食べると美味しいです

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022261
  • 公開日:2023/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがかつお節(鰹節)しそ・大葉
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る