きゅうりの白だし漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりの皮をシマシマに向いたら、食べやすく切る
- 2 きゅうり 白だし 生姜の汁を混ぜる
- 3 冷蔵庫で2〜30分置いたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/08/06 10:16ひかりん★さん☺️
きゅうりの白だし漬け、作り置きにしました✨いただくの楽しみです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
はじゃじゃ2023/08/02 23:17さっぱりして美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
libre*2023/07/14 15:04美味しいでした☆ありがとうございました♡