きゅうりの白だし漬け レシピ・作り方

きゅうりの白だし漬け
  • 約30分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
白だしと生姜汁で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの皮をシマシマに向いたら、食べやすく切る
  2. 2 きゅうり 白だし 生姜の汁を混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で2〜30分置いたらできあがり

きっかけ

ある物で

  • レシピID:1060021960
  • 公開日:2023/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
    とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
    2023/08/06 10:16
    きゅうりの白だし漬け
    ひかりん★さん☺️
    きゅうりの白だし漬け、作り置きにしました✨いただくの楽しみです♥
    レポ、ありがとうございます(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2023/08/02 23:17
    きゅうりの白だし漬け
    さっぱりして美味しかったです(*^-^*)
    ご馳走様でした♪
  • libre*
    libre*
    2023/07/14 15:04
    きゅうりの白だし漬け
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る