レンジで!かぼちゃの甘辛ゴマ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 200g
- ★醤油 大さじ2分の1
- ★すり胡麻 大さじ2
- ★砂糖 小さじ2
作り方
- 1 かぼちゃを角切りにしたら、耐熱容器へ入れてラップをし600ワットで約4分半加熱する
- 2 ★を混ぜる
- 3 温かいままのかぼちゃと★を混ぜる
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
みそのみ2023/09/01 15:20レンジだととっても簡単に出来ていいですね。かぼちゃの甘みとゴマがよく合って美味しく頂きました。
-
sweet sweet ♡2023/08/11 17:51ひかりんさん♪ごま風味が美味しいですネ♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/02/21 12:53おいしかったです♡