お家で赤から鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にサラダ油とギアラを入れて中火でギアラから脂を出します。脂が出てきたら火を皮を剥いたニンニクを入れて香りを出します。
- 2 ニンニクがきつね色になったらもやし、鍋の素、水を入れて沸騰するまで待ちます。
- 3 待ってる間に中華麺を茹でます。標準時間より3分ぐらい短く茹でて鍋の中で似て味が染み込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぽくちぃ
ご飯に迷った時にどうぞ〜
簡単に作れる料理からひと手間加えた料理
幅広くレシピ投稿中
よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)