作り置きにも。ほうれん草とえのきのピリ辛ナムル レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ほうれん草とえのきを3〜4cmほどに着る
- 2 ほうれん草はレンジで2分、えのきはレンジで3分加熱する(700w)
- 3 コチュジャン、ごま油、鶏ガラスープの素、にんにくを混ぜる
- 4 加熱したほうれん草の水気を搾り、えのきとコチュジャンたれと混ぜる
- 5 お好みでごまをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
チーズケーキ:yB
ポイ活がてら投稿してます(^^)
ポイント付与の改悪にがっかりですがゆるゆる継続中。
2024/02/17
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
も〜も〜2023/04/16 00:23美味しかったです♪
-
seiya2kana2022/02/24 18:28参考に作りました!簡単で美味しかったです!レシピありがとうございます♪
-
こもたん2021/07/03 09:51簡単でとっても美味しかったです(^^)子供が食べるので今回辛みは抜きましたが大好評でした!