グラノーラチョコクリームクルクルパン レシピ・作り方

グラノーラチョコクリームクルクルパン
  • 約1時間
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
ざっくざく!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グラノーラを小さな袋に入れ、手やスプーンで細かくつぶす。
  2. 2 チョコクリームに1を入れ混ぜる。
  3. 3 食パンのミミを切る。
  4. 4 3に2を入れのばす。
  5. 5 ロールケーキみたいに4をクルクル巻く。
  6. 6 冷蔵庫で30分程冷やし取り出して好きな大きさに切り完成☆

きっかけ

ブランチに。

おいしくなるコツ

グラノーラを小さく潰した方が食べやすいです。

  • レシピID:1060015273
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る