副菜すき焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜食べやすい大きさ、しめじ石づきをとりほぐし、人参とネギ斜め切り、ほうれん草は3cmに切ります。
- 2 人参は電子レンジで1分加熱しておきます。
- 3 フライパンに水100ccと★を入れて火にかけ、沸騰したら白菜、人参、しめじ、ネギ、ほうれん草を入れて、端の方に卵を割入れます。
- 4 蓋をして5分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
I M A M A
簡単、シンプル、でも美味しいをモットーに♩*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)