グラノーラチョコパン レシピ・作り方

グラノーラチョコパン
  • 約15分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
アレンジパンレシピ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンのミミをカット。
  2. 2 グラノーラをお皿に出し、ラップなどを敷いてから手やスプーンでつぶして小さくする。
  3. 3 チョコクリームを食パンに塗る。
  4. 4 細かく潰したグラノーラをのっけて完成☆

きっかけ

余ったグラノーラをアレンジしたくて。

おいしくなるコツ

グラノーラをつぶすこと。

  • レシピID:1060014990
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パングラノーラ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/06/21 17:19
    グラノーラチョコパン
    パンの耳付きですが、グラノーラの食感が良くて美味しかったです(*^-^*)
  • ヒメネス
    ヒメネス
    2021/05/31 21:43
    グラノーラチョコパン
    とても美味しかったです。
    ありがとうございます^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る