ほったらかしパエリア レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋を準備し、米は洗わずにオリーブオイルで軽く炒める。
-
2
海鮮は必要に応じて下処理をする。
今回は市販のパエリアセットを使って調理しました。 - 3 タマネギとニンニクはみじん切りにしておく。
- 4 炒めた米の上に全ての具材を加え、蓋をして強火でぶくぶくと水を吹くまで加熱する。
- 5 水を吹いたら、弱火にし、10分~15分火をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)