味付けは麺つゆだけ!人参とツナのきんぴら レシピ・作り方

味付けは麺つゆだけ!人参とツナのきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後
まる1678
まる1678
簡単にできて常備菜に良いですよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンにツナ缶をオイルごと入れ炒める。
  3. 3 にんじんを入れ、火が通ったらめんつゆを回し入れ、汁気がなくなるまで炒める。
  4. 4 すりごまを入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

にんじんがたくさんあったので。

おいしくなるコツ

ツナのオイルが多かったら、拭き取ってください。

  • レシピID:1060011922
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る