簡単早い po-kuピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- 卵 1個
- 塩コショウ 少々
- ケチャップ 大匙2
作り方
- 1 ロース肉に塩コショウをする。
-
2
卵を溶き
塩コショウを振る。 -
3
①に卵を絡めて
熱したフライパンで焼く(中火の弱火) -
4
器に盛り
ケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークピカタ
◆◆3812◆◆
一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。
ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。
『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。
簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2013/02/27 23:30小麦粉無しでも美味しくできました。簡単で体にも良いですね。ありがとうございます。