朝のスタミナ源!!青菜とリンゴのジュース レシピ・作り方
材料(3人分)
- カブの葉(無農薬のを推奨) 1~2個分
- カブ又は大根 大きなカブ1個分くらい
- リンゴ(無農薬なら皮つき) 3/4こ
- みかん(房のまま) 1/3こ
- 茹でかぼちゃ カップ半分位
作り方
- 1 適当な大きさに切って ジューサーに入れる →それを機会にかける→全てが形が無くなったらグラスに注ぐ。それだけです
きっかけ
部活前に喰っても腹が痛くならないように、そしてここ一番の勝負に勝てるように作った
おいしくなるコツ
朝は酵素(カブや大根)をとるとよいらしいです
- レシピID:1060003906
- 公開日:2011/12/17
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- フルーツMIXジュース
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