タチウオの皮焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- タチウオの皮 好きなだけ
- 塩 少々
作り方
- 1 タチウオの刺身のときに皮を引いた後の残りを竹串に巻きつける
- 2 アルミホイルにのせ塩をパラパラ
- 3 オーブントースターで5分で出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 太刀魚の皮焼き
kelly2000
あまりお料理は上手じゃないので簡単なものしか出来ませんが、薄味とお野菜中心を心がけてます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)