薄切り豚の酢豚♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉はAでした味をつけ、片栗粉をまぶし、少なめの油で揚げ焼きにします。
- 2 玉ねぎはくし切り、ピーマンは色紙切りにし、人参は小さめの乱切りにします。
- 3 耐熱ボウルで②、Bを混ぜ、ラップをして電子レンジで2分ぐらい加熱します。取り出して混ぜ、更に2分加熱します。
- 4 ①を加えてラップをして電子レンジで1分加熱して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 酢豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)