お酢で食べよう!トマト&スナップえんどう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 筋をとったスナップえんどうを熱湯で1分~1分半くらいゆでる。その後、冷水にさっとくぐらせてから、水気をきる。
- 2 トマトを一口大にカットする。
- 3 ☆印の材料をよく混ぜて、ドレッシングを作る。
- 4 スナップえんどうとトマトをお皿に盛り付け、上から3のドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- 野菜サラダ
☆ゆみし☆
本当は作ることより食べることが好き…いやいや、だからこそ!
食べるためには作らねば…(*^^*)
簡単で美味しいレシピに出会うと幸せになります♪
更に、不器用なくせに(笑)キャラ弁的なものに憧れております!
「工作レシピ」で検索して頂くと、残念な工作料理がヒットします…\(^q^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)