コーンとソーセージのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方

コーンとソーセージのバター醤油炒め♪
  • 5分以内
  • 300円前後
くろぴょん
くろぴょん
コーンを軽く焦がして、定番の醤油バター味に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コーン缶は水気を切ります。
    ソーセージは斜めに切り
    パプリカは8mm位の幅に切ります。
  2. 2 フライパンでバターを温め、
    1の具材を炒めます。
    パプリカが柔らかくなったら、
    醤油を加え、強火にして
    軽く焦げ目がついたら完成です♪

きっかけ

あと一品欲しい時に作ってみました。

おいしくなるコツ

出来上がりにバターを少し加えても美味しいです。

  • レシピID:1050026258
  • 公開日:2023/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ缶詰
くろぴょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る