低温調理鶏レバーでレバニラ炒め レシピ・作り方

低温調理鶏レバーでレバニラ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
夜更けのキッチン
夜更けのキッチン
低温調理なので、全然食感が違います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 低温調理鶏レバーは一口大に切る。
    ニラは5cmに切っておく。
  2. 2 ☆や★はそれぞれ混ぜ合わせておく。
  3. 3 フライパンにて正真正銘の強火でごま油を投入。
  4. 4 時間との勝負。
  5. 5 ニラともやしを投入し20秒炒めたらレバー、★、☆を入れて10秒混ぜて完成。

きっかけ

低温調理鶏レバーを活用したくて。

おいしくなるコツ

念じること。 手早く、焼きすぎないこと

  • レシピID:1050025893
  • 公開日:2023/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め簡単鶏肉料理
料理名
鶏レバニラ炒め
夜更けのキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る