お麩でかさ増し!ふんわり煮込みハンバーグ ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ○を全て混ぜ合わせる。粘りが出るまでしっかりまぜる。
- 2 小判がたに形成し、焼く。片面が焼けたら、返して△を混ぜ合わせたものを全量フライパンに入れて煮込む。
- 3 水分がとんで、ソースが煮詰まったらOK!出来上がり♪
きっかけ
煮込みハンバーグが食べたくて!
おいしくなるコツ
形成する際に中にチーズを入れると、チーズインハンバーグ♪トロッとチーズがとけだしてこれも美味しいですよ♪
- レシピID:1050024622
- 公開日:2021/10/11
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2021/10/14 16:51参考になりましたありがとうございました(^^)