鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・にんじん・ピーマンはそれぞれ千切りにする。
- 2 鮭を3等分にし、塩コショウをかけ片栗を薄くまぶす。
- 3 フライパンに油を入れ中火で温め、箸を入れて先がフツフツしてきたら、鮭を入れる。
- 4 両面きつね色になったらバッドにあげる。
- 5 鮭の油が切れたらタッパーに鮭を入れ、その上に野菜をのせる。かんたん酢を全部浸かるくらいそそぐ。
- 6 1時間ほど冷蔵庫でねかせ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)